Просто больно

Единственное, пожалуй, посвящение среди моих стихов.
Стараюсь не писать посвящений, потому что потом обязательно кто-то обидится. Либо за то, что ТАКОЕ про него понаписали, либо за то, что про НЕГО, такого не написали. Но это вот как-то вырвалось, как крик. Вроде как способ избавиться от боли.

Эти жестокие игры взрослых:
Признанье в любви и букетик цветов.
Поиграл немного-наскучила-бросил,
Оставив на память флакончик духов.

Оставив один на один с этой болью,
Которая в сердце разбитом зудит.
И словно маньяк посыпаешь солью
Рану, что в нем кровоточит, болит.

А я не могу. Без тебя задыхаюсь.
И как одержима твержу себе вновь:
Он вернется, он любит. И улыбаюсь
Как лунатик по краю.И прыгнуть готов.

Только лишь бы не чувствовать, лишь бы не слышать
То, что шепчет души самый темный кусок,
То, что ты меня бросил, ни за что, просто прихоть,
Просто ты не поверил в нашу любовь.

26/11/02
Валере


Рецензии