Мотылёк

Моя душа как мотылёк
О лампу бьётся безнадёжно
Я  виноват,я  не  сберёг
Т о что спасти было возможно

С огнём  играя сознавал
Что быть мне стоит осторожным
Меня свет яркий опьянял
Всё было для меня возможно

И  в ярком  свете  Бытия
Я позабыл о том что можно
Лишиться  смысла  без тебя
Что быть мне стоит осторожным

Сейчас мне очень нелегко
До мотылька кому есть дело?
Мне очень грустно,тяжело
И жизнь моя мне надоела

Моя душа  как мотылёк
О лампу бьётся безнадёжно
Вдали  мерцает  огонёк
«-Мы встретимся ещё?»
-Возможно.»


Рецензии