*** ты был жестоким, сам того не зная...

Ты был жестоким, сам того не зная.
И я глупа, что слезы вновь роняю.
И пусть слепа, но о тебе мечтаю.
Да, ты молчал… Но много обещая.

Ты сам не знал, ты сам всего не ведал.
Ты просто где-то что-то упустил.
И уверяешь: ”Я забуду, я забыл”
И если честно за тобой твоя победа.

По капле выжимаешь кровь
И в разум дерзко проникаешь.
Я не хочу, боюсь, но вновь


Рецензии