Я Вам скажу

Я скажу, что всё в пустую!
От обиды больно мне.
Всё равно меня такую
Не поймете уже - НЕТ!

И сейчас прошу, прочтите
Этот с вызовом Привет,
И себя Вы осудите –
В злости искренности нет!

Как жестоко Вы сказали,
Что меня нельзя любить,
И так грубо обозвали.
Ваших слов мне не забыть!!!

Да, оправдываться мерзко,
Но вам нужно это знать-
Я конечно очень резка,
Но хочу я Вас понять!

От чего в моих глазах
Отраженье Ваше меркнет?
И почему в моих слезах
Улыбаясь, солнце светит?

И когда моя судьба
Повернется ко мне задом
Разберусь я уж сама
Ложь разрушу просто - взглядом!


Рецензии