Слова и буквы...

Слова и буквы на листе пустились в путь
И нам с тобою говорят, в чем жизни суть.
Пытаясь из набора слов картину написать
О том, что годы нам несут, хотят нам рассказать.
О том, что чувствует душа, и для чего живем.
Как близки к краю мы порой, когда мы не вдвоём,
Но беды всё уйдут, пройдут, забудется печаль
Ведь главное, что мы с тобой и ни чего не жаль!


Рецензии