Бегемотик Жадность Губит

Бегемотик, бегемотик,
Взял кило конфеток в ротик,
Никому не отдает,
Сам тихонечко сосет.

Льются слюни меж зубами -
Скоро будет он не с нами,
Потому что от конфет
Он получит диабет.

Жадность губит и детей -
Дай лопатку мне скорей!


Рецензии