Просто верь, что выбор твой удачен

Оставляешь вновь следы на стенах
От разбитых в кровь костяшек пальцев?
Вспомнил, как однажды резал вены,
Оставляя все же выжить шансы?

Ждешь – чего? Участия? Заботы?
Теплоты? Рецепта исцеленья?
Думаешь, найдется в мире кто-то,
Кто развеет тяжкие сомненья?

Ах, наивный… Жизнь – как тот задачник,
Где решений нет и нет ответов.
Просто верь, что выбор твой – удачен,
И не слушай «правильных» советов.


Рецензии