Уйти?

Что-то шепчет "уйди",
Что-то шепчет "все брось-
Вам не по пути,
Придется быть врозь".
Но уйти не могу,
Неужели все зря?
Даже если уйду,
Стану лучше ли я?
Я уже столько сил
На бороьбу бросила,
Что теперь этот ил
Крепко держит меня.
Бесполезно искать
Золотую мечту,
Невозможно бросать-
Время я не верну.
Нету смысла во всем,
Это знаю сама.
"Возвращайся ты в дом"-
Шепчет мне листва.
Но уже полпути
Навстречу мечте
Я смогла пройти,
Бросать теперь?
И где же мой дом,
Объяснили бы мне,
Сердце режет ножом
На холодном столе.
Может, я разобьюсь,
Но никак не пойму
То ли я так боюсь,
То ли я не люблю...


Рецензии
Ой!Точно-точно!Здорово,мне очень понравилось!Молодец!

Я

Нати   02.12.2002 19:31     Заявить о нарушении
Мда, а что еще оставалось написать? так хоть какая-то надежда еще есть

Giokonda   03.12.2002 18:57   Заявить о нарушении