Надо подождать

Грустно как-то стало на земле,
Я сама себе теперь чужая,
Нет улыбки боле на лице,
Я нужна себе совсем другая.

Я не знала, что смогу опять
Полюбить кого-нибудь так жадно,
Я считала: время не пойдет вспять
И не наступлю на те же грабли.

Глупо наши линии судьбы
Начертил не небе кто-то сильный,
В них лишь раз соприкоснулись мы,
Чтоб потом было еще обидней.

Я смотрю опять по сторонам
В поисках знакомого огня,
Ты идешь, глядя куда-то вдаль,
Где, наверно, ждет тебя она.

Не сошлись и значит не судьба,
Не за чем теперь перечить,
Только ночь глубокая темна,
А судьбу так можно покалечить….

Надо только сил вполне набраться,
Надо только ведь терпение иметь,
Чтоб с тобой однажды повстречаться
И сверканием своим всех-всех затмить.

Годы пусть проходят-мне не страшно,
Я же знаю цель конечную свою,
Буду жить как надо и отважно
Ждать, чтоб постучаться в дверь твою.

Не заметить будет меня сложно,
Буду я удачливее всех, на вопрос:
Чего вам еще надо?
Отвечу: нужен теперь только он.


Рецензии