Мы тонем под песчинками

В глубокую пучину дел
Ныряем сголовой
"Я жизнь прожил! Я боль терпел!"
Мы хвастаем порой

Идем мы утром в оффисы
Затянутые сетями
Учтиво лжем мы опусы
Директорам, соседям

Не выделяя главного
Мы тонем под песчинками
Лишь смерть приходит с правдою
И с детскими картинками

А мы страдаем, ноем мы
Когда песок отпустит нас
Взлететь бы к звездам вольными!
Так нет! Удел наш - кустики.

А когда кто нибуть оторвется от кустиков
И полетит стремительно вверх...
Мы завидуем и говорим - "Гений"
Мы мечтаем о такой жизни,
             но хватаемся за все, что попало
И продолжаем делать тоже самое.
Потому что мы боимся перемен.
Мы боимся...
А потом умираем.
Но не так, как гении,
                а от болезни и нежелания ЖИТЬ.
Вы Не Желаете Жить?
             - Значит остается только умереть!
И в этом, собственно, нет ничего плохого!
(если Вы, конечно, при этом счастливы или
как говориться:
уматыво чухаете себя по жизни
и фуфловые шняги и фичи голимые
Вам до балды)


Рецензии