Я потом пойму

Я потом пойму,
Что припухлость щек
Только дань весне,
Что приходит в срок –

Стаянных снегов,
Половодье тел –
Кто-то смог вздохнуть,
Кто-то не успел.

Как доверье душ
Только гололед –
Кто-то проскользит,
Кто-то упадет.

Клятвы по весне –
В клеточку листок –
Уплывает прочь
Детский пароход.

Эта сон-трава
И припухлость щек
Только дань весне
Что приходит в срок.


Рецензии