Успех по Стихи. ру. сски

Жил да был один поэт,
У него мечта - известность,
Он хотел её, но - нет,
У неё заботы вечно.

Думал он - ну что же так?
Я такой великий ! - Это
Должен видеть и дурак -
Дураков полна планета.

Ожиданье, нервы, грусть,
Увидал он свет в тоннеле -
Новый сайт на Стихи.ру -
Там он показать сумеет!

Ринулся туда, а там
Дураков...То есть поэтов
Больше, чем..ну просто срам-
Пишут, в ожиданьи Рецок.

Отзыв он получит влёт,
Вот с известностью - проблема,
Если только повезёт
Победить ему систему.

Есть специалисты здесь
Объегоривают нагло,
Клонов всяческих не счесть-
Отзывы нашлёпать надо!

Наш Герой подумал вскользь -
Может есть ещё дорога,
Где пробиться можно сквозь
Запрещенья против слога.

Вечер,мест в ближнем кафе
Нет,всё заказано заране,
Разрешенья рядом сесть?-
Оправдались ожидания!

P.S.:
В этот вечер редакторы сайта
Заседали в кафе - он же с ними,
И теперь наш поэт - суперстар,
На Стихах его знают - он - Гений.


Рецензии
Как хорошо - ни за кем и ни за чем не гнаться.
И никаких интриг не знать, и никакого чванства. С улыбками, Л.

Лара Фай-Родис   20.12.2014 20:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.