Немного краткости

   ***

В проводах обнажённого нерва, я
от слова "люблю" до "не первая"
постигаю гармонию. Старая,
да и нелепая сказка, где рая
нет, а есть чувства... наверное
так и лучше... даже уверена...
Две трети и четвёртая
в степени изменения.
Дальше точка и вера...

   ***

Страсть брать, собирать, разбрасывать
коллекцию бреда, брани. Наращивать
эмоции, кольцами шерсти на пяльцы,
по обыкновению времени. Пальцы
трясутся… Много страсти…
Мало терпения…

   ***

Немного краткости, не уколоться бы,
иголкой тонкой, без изящности
не шьющей, а скорее пронзающей
эмоции… А потом взять ножницы
и выстричь лишнее с лица,
оставив с бахромой, но чистые
черты и помыслы…


Рецензии
волшебное ощущение...спасибо

Aлина Ростоцкая   16.01.2004 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.