Как жизнь прекрасна, Боже,...

Как жизнь прекрасна, Боже,
Как прекрасна жизнь,
Когда печаль влюблённых гложет,
И лишь возлюбленный тебе поможет
Разлуки цепкой путы разорвав.
Когда сердца сольются воедино,
И на века останется картина,
Наполненных объятиями, минут
Счастливой пары, радости безбрежной.
И гимн любви своей не раз ещё споют
Окутавшись мечтою безмятежной.
И в сладкий омут с головой уйдут.
осень 1997
Н.Д. Этими строками я заполнял тетрадь, сидя в наряде по парку текущего довольствия. А пово-дом стало то, что письмо со стихом передадут лично в руки тому, кому оно предназначалось. На самом деле самому пришлось по почте отправ-лять. Этот стих тоже один из любимых.


Рецензии