Сетевые просторы

Мы где-то рядом в сетевом просторе,
А этот перекресток место наших встреч.
Сквозь монитор все расстоянья перекроем,
Возьмем клавиатуру в руки, а не меч.

Промчится день, быть может месяц, год,
Мы улыбнемся, вспомнив все, что было.
Очередной виток судьбы, как новый поворот,
Где удержать свой руль нашли мы силы.

Пройдем тропинками в запутанной сети
И восстановим нашу оборвавшуюся связь.
Ведь жизнь прекрасна, как тут не крути,
Нам голову на плаху слишком рано класть.

Нас обволакивает комнат темнота,
Но на экране промелькнет вдруг лучик света.
И вот уж увлекла беседы простота,
И в новый путь отправилась инет - карета.

Мы пустоту души ненужную заполним сами,
Всем тем, что стало дорого для нас.
И выскажемся если надо, как обычно прямо,
Слова простыми будут наши, без прикрас.

Мы понимаем, без борьбы не будет жизни.
И где б сейчас с тобой не находились...
Не сломят нас природы катаклизмы,
Что нам они? Ведь мы с тобою подружились.

Пусть этих слов поток стремится с мониторов,
Чтобы ворваться в наше мирозданье...
Пусть будет между нами много разных споров,
О том, что было... И что будет нашей данью.


Рецензии