Стихи

Немое мысли отраженье
На лист бумаги я кладу.
Не искушая самомненья
Не создавая ерунду!

На утро это отраженье
В компании знакомых оглашу
Потом начнется обсужденье
А я тихонечко уйду.

Уйду я в парк
Питать воображенье
Чтоб вечером садясь за стол
Другое мысли отраженье
На лист бумаги положить!


Рецензии