Там хорошо

Фантан любви взрывает наши души
С собой зовет безудержно весна
В те города , где наши уши
Ласкают нежные слова

Где нимфы весело летают
И ветер смелый в волосах
Туда, где в сердце лед растает,
Опишут "ангела" в словах

В тот мир ведет одна дорога,
Амур-покорный ваш слуга
Проводит с радостью туда.


Рецензии