Прощальное

Опускаю руки.
Тебя отпускаю.
Встречи и разлуки...
Я иду по краю...

Знаешь, время лечит.
Всё ведь повторится.
Будут снова встречи
И другие лица...

Всё пойдет по нотам,
Фальши не раскусят.
Только вряд ли кто-то
Так же скажет "Кузя"...

Будет много очень
Встреч. В них много будет...
Только среди ночи
Никто так не разбудит...

То ли дело в чести,
То ли суть в постели...
Не были мы ВМЕСТЕ,
Мимо пролетели.

Снова эти муки...
Пусть потом раскаюсь,
Опускаю руки,
Тебя отпускаю.


Рецензии
Очень приятно звучание стихотворения... очень мелодично...
Хотя расставание, штука далеко не такая приятная...

Akyma   26.11.2002 19:52     Заявить о нарушении