осколки...
И даже в зеркалАх нет отраженья
Тебя. Остался только след -
Воспоминаний громкие мгновенья.
Наполненные звуком, не тоской
Остались за пределом наши Утра.
Вот встану - и коснусь тебя рукой...
Да только не касаюсь почему-то.
Свидетельство о публикации №102112600398