Тебе...

В глубине твоих глаз есть Море.
Мне глаза твои - словно омут.
Я живу только в том просторе,
Только там все печали тонут.

Забываю о том, что было....
Растворяюсь под твоим взглядом...
В том родном, таком нежном, милом...
Это счастье, когда ты рядом...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.