Дождем по сердцу

Я распахиваю окна.
Я влетаю в них дождем.
Почему же люди мокнут
В нем?

Ведь в дожде такая сила
И такая страсть!
Что со мною нынче было?
Сорвалась...

Растеклась водой сквозь веки,
Вкус соленый на губах.
Всё, что строилось навеки -
В прах!

Снова зАмок собираю,
Строю из песка.
На обрыве и по краю,
У виска.

Прохожу чужие судьбы.
Я чужая? Что ж....
Распахни же окна будней
В дождь.


Рецензии