Караван потерь движется к востоку...

Караван потерь движется к востоку
В район сердца. Так одиноко
Без прошлого. Мне не запомнить имён.
Их мало, всего-то: твоё и моё,
Но слишком они высоко. Караваны
Наших потерь увозят сны за барханы…
Я помню, как руки двигались к востоку
В район сердца… Я не готова к уроку
Нежности. Всё позади. А смелость
Тонет в горячем песке. Только я не согрелась
В этой пустыне. Мне холодно! Где ты?..
Мне не запомнить имён. Я боюсь высоты.


Рецензии
Здоровски!

Tanita   27.11.2002 21:31     Заявить о нарушении