Ответ

Привет малыш!
Ты где была?
С кем ты гуляла?
С кем спала?
А может ты была одна?
Не встретив ласки и тепла.
Искала счастья – не нашла,
И вдруг меня ты позвала.

Ушла когда-то ночью ты,-
Разбила все мои мечты.
И вот опять, о боже мой!
Что теперь делать мне с тобой?
Смятенье чувств, обрывки фраз
И все опять как в первый раз.

Ты пишешь – хочешь быть со мной,
Но как поверить в это?
Наверно стала ты другой –
Тому виною лето.

Понять тебя – огромный труд
И мне он не под силу.
И это как бы есть no good
Хм…это где-то было…

Быть может просто хочешь ты
Проверить свои чары.
Узнать, остались ли мечты
О нашей «сладкой» паре.

А может все слова твои
Без умысла худого?
Ты хочешь нежности, любви,
Ну что ж – тогда готов я!

Какой бы ни был твой мотив –
Обман или признанье.
Письмо ответное пиши,
Я буду в ожидании.


Рецензии