На рыбалке
Но одиночество неосторожно.
Острая сталь вонзилась в щеку -
Теперь уже ничто не поможет.
Рабом оказавшись подделки искусной,
Подумать, метаясь как тёплый смычок,
Что самое главное в жизни икусство -
Предугадать в находке крючок.
Свидетельство о публикации №102112600356