Твои глаза...

Твои глаза меня убили,
Твой образ снится каждый раз.
Меня как-будто опоили!
Я о тебе веду рассказ...

С тобою, при Луне,
Сидеть под звездным небом,
Как-будто бы во сне,
Забыть о теле бренном.

Забыть о всех заботах,
О всех делах, друзьях.
Смотреть, как в небе кто-то
Пускает звездный прах.

Как мелкие соринки
Вновь в звезды превратятся,
Как эти же пылинки -
В Сверхновые родятся!

Под тихий шелест моря,
Под нежный лунный шёпот,
Убить навеки горе
И мерзких людей ропот.

Дождавшись полного заката,
Вернёмся в лес - свой дом родной.
И каждый зверь нам будет братом,
И только там найдём покой.

С тобой всегда мне мило, тихо,
С тобой - не ведаю я бед.
И стороной отбходит лихо,
И в том лесу его уж нет.

К тебе прильнуть - за счастье почетаю!
В глаза взглянув - тону,
От поцелуя лишь - сгораю!
И, как юнец пред истинной любовью, ни слова не скажу, а только пальцы мну...

Всё потому, что Я Тебя Люблю!


Рецензии