Подаренная вечность

Подаренная вечность. Пылинка на окне.
Бессмысленное нечто купается в вине.
Расслабленные нервы. Потусторонний взгляд.
Глаза последней жертвы по лезвию скользят.
Растрепанные мысли. Смола вместо слюны.
На волоске повисли секунды тишины.
Растоптанные грезы. Рулетка бытия.
Усталость сжатой позы мнут острые края.
Безрадостность начала. Безумие конца.
Хождение по шпалам извечного кольца.
Холодный дым рассвета. Дерущий глотку мент.
Не бойтесь, люди, это был лишь эксперимент.

23.11.02


Рецензии