Я буду думать о Тебе Зарисовка

Так вот, природа. Бабочки, жарки,
Но хороши-то тем, что луговые.
Летит река с протянутой руки
Горы, где мы как дети озорные
Готовы расплескать её до дна.
В жару река - спасительница наша.
И посмотри, как новая волна,
Как будто проливается из чаши,
Которую наполнив до краёв
Хмельным вином пленительного лета,
Выходит навсегда из берегов,
Едва впадая в зарево рассвета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.