Я - крик вороны той печальной, что бороздит пустыню неба...

Крик…
Абстрактное нечто...

Я - крик вороны той печальной,
Что бороздит пустыню неба,
Что бы добыть в помойке грязной
Кусочек черненького хлеба…

Звон…

Я –звон разбитого бокала,
Который на пол уронила,
Рука какого-то дебила…

Два глаза…

Два глаза плавали в стакане,
С тоской ловили взгляд твой томный,
А я забытый и безмолвный,
Лежал, как ключ в чужом кармане!


Рецензии