чувствую тебя

Я не вижу твоих глаз,
Но я чувствую тебя...
Мне не жалко своих слёз,
Я же чувствую тебя...
Я не вижу больше звёзд,
Я лишь чувствую тебя...


Припев:
Ты один, опять один
           в своей комнате,
Среди множества картин
           своих собственных.
Придумав в отчаянии сказочный миф,
Я знаю, ты хочешь драконов моих!
Придумав в отчаянии сказочный миф,
Я знаю, ты хочешь драконов моих!


Знаю я , в душе твоей всё та же боль
Она не с тобой, а ты не со мной.
Опять я вижу тот же сон:
Она с другим, а ты один...
Припев.


Рецензии