Предрассветная любовь
Каждый раз - первый раз,
И на белом листке
Вышивает узоры блаженно истома,
Отражаясь на каждом твоем завитке.
В двух бездонных озерах небесного цвета,
Где реальность, как миф,
Исчезает на дне,
Я ловлю отраженье шального рассвета,
И купаюсь в его бесшабашном огне.
Пусть в молочном тумане неяркие звезды,
Потеряют свой блеск,
Растворяясь в тиши, -
Этим утром сбываются девичьи грезы,
Все мечты одинокой, но чистой души.
Свидетельство о публикации №102112600248
До встречи.Бегу!
Fos 24.12.2002 09:36 Заявить о нарушении
Надеюсь, я не сильно тебя отвлекла?:)))
Беги, удачи тебе! Счастливо!
Юлия 24.12.2002 11:54 Заявить о нарушении