Я буду жить

***
Я буду жить наперекор
Безжалостным суровым дням,
Уверенным мой будет взор.
И пусть, светя, сгорю я сам,

Не пропадет мое тепло,
Друзей согрею и врагов,
Не обращу огня во зло,
Я к жертве пламенной готов.

И если даже попаду
В плен темным силам, не склонюсь,
Пусть мне сулят гореть в аду,
За всех пред казнью помолюсь.
26.11.02


Рецензии
С наступающими, Женя!
Не пропадет твоё тепло!
Счастья тебе!

Ольга Сущева   28.12.2002 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.