Ах, как давно...

Ах, как давно не целовала
Губ шелковых. Приду!
Я выпросила себе право
Свободной быть в плену.
Простимся же. Уста что лед.
И шелк пропал и мед.
Простимся же. Не время рвать
Полынь зубами. Быть иль брать?
Укладкою пьянящих уст
Легко коснусь.
Любовных пут не выдержу!
Проснусь.
26.03.02


Рецензии