отравитель

Светит тусклая свеча,
На столе посуда.
Вот уж печка горяча,
Жрать готовить буду.

Нарублю побольше дров,
И поставлю чайник.
С ядом зелье для врагов,
-Будет знать начальник!!

Зря он вышвырнул во двор,
Меня без денег бросил.
Вот беда, да что за вздор,
На меня он косит!!!

Будет знать, сей лысый гад,
С кем ему тягаться.
Завтра зелье "Листопад"
Даст ему просраться.

Чтоб он мучался три дня
С сортира слезть не мог,
Я подсуну для него
Ядерный пирог.

В пиво я залью пурген,
В водку лихо плюну.
Даже умный Диоген,
Таково б не придумал...


Рецензии