*** Одиночество черной птицей...
Одиночество черной птицей
Надо мною опять кружится.
Снова сердце в груди томится
И саднит.
О, небесное строгое Вече,
Подарившее время и вечность,
Отмени любви быстротечность.
Отмени.
Свидетельство о публикации №102112600192