Диван трещит, подушка рвется

Диван трещит, подушка рвется
Парень на девушке несется.
Скоро сваляться в экстазе,
Перейдя к последней фазе.

Но тут папаша заявился!
Парень с девушки свалился,
И собрав свои манатки
Побежал скорее в шкаф.

Родитель, видя это дело,
Извлёк из шкафа его тело.
По морде смачно надавал
Долго тот раны бинтовал.


Рецензии
Хе-хе... история из жизни?
=))).
АленаС.

Ziry   16.03.2003 23:19     Заявить о нарушении