чудак

однажды маленький чудак
решил исправить мир
собрал все силы он в кулак
одев свой праздничный мундир

он сел на ослика верхом
и крикнул все за мной
желанья силой и души огнём
победу одержать хотел
над тяжестью земной

он всех казалось бы увлек
в фантазии свои
но люд простой понять не смог
и где сечас тот паренёк
не знаю я ..увы..........


Рецензии