Месть...
Даже бог меня не опровдает...
До возмездия, не засну,
Страх и боль мою душу терзают.
Кто посмел меня осквернить,
Сам попросит потом, о смерти..
Не позволю себя не любить,
Но не так, чтоб повесткой в конверте...
Пережитые мною минуты,
Те, что сделали, это со мной,
Подкрадутся безрадостным утром,
С недрожащей на пару рукой..
Если будут сгущаться тени,
Вместа света, блеск от ножа,
И кончаються быстро ступени,
До четрёртого этажа...
Свидетельство о публикации №102112600161