Сексчастушки про военных

В полном армия развале,               
Никого то не е...,               
И живет она в подвале,               
Ждет от власти бутерброд,

Капитан пришел усталый
И жене махнул рукой,
Вместе мы давно не спали-
Извини, я никакой !

Летчик-мастер от досады,               
Что летать бензина нет, 
Всех послал куда не надо
И затмил культурный свет.               

Офицерам жить не сладко,
Нету в армии порядка !
И паек армейский ныне ,
Как соломушка скотине.

Милый мой воякушка,               
Твоя в мыле сракушка,               
Днем и ночью пашешь ты ,               
Не сбываются мечты ?!               

Умирать-то не охото
Нам в Чечне еб... мать,
И властям мы скажем что-то
За такую благодать !


Офицерам  М В Д               
Трудно выиграть пасьянс,               
Что,почем,когда и где ?               
 Все решил за них приказ !

Уходил старпом в походик,         
А жене твердил вернусь,
Потерпи, голуба, годик !
Не ругай святую Русь !


Сколько стало дезертиров               
Растуды твою туды,               
Мы заткнуть не можем дыры               
На границе, без балды !               

Грозный с боем дважды брали,
Вот такая канитель ...
Наши воины устали, 
Ну а в нем опять бордель !

Новобранец ошалело               
Крутит лысой головой,               
Посмотри его одели               
И быстрей к передовой !               

Встань из гроба Жуков Жора
И на армию  в з г л я н и  ...
Одного лишь хватит взора:
Развалили без  в о й н ы  !


Рецензии
мы русским белым офицерам
по гроб обязаны... бог весть
за то что смели выбор сделать
за то что не продали честь!
(думается что если бы наши дорогие красные офицеры хоть наполовину также дорожили своей честью-и государство и армия были бы в целости и сохранности!)
пс-думается их с умом и исподволь доводили до этого состояния.
вс ваш НЧ!

Ник.Чарус   15.05.2004 21:55     Заявить о нарушении
Спасбо, что зашли! С уважением

Ivan Izvekov   20.05.2004 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.