Blonde and brunette

  BLONDE  AND  BRUNETTE

Кому понраву жгучие брюнетки,
Кому блондинки больше по душе,
Но все они ужасные кокетки
И далеки от жесткого клише.

Характеры и нравы их различны:
Брюнетки поначалу безразличны
Чуть-чуть меланхоличны и строги,
Как будто все мужчины им враги.

Но незаметно в мягком разговоре,
Они становятся милее и нежней,
И вот уже в горящем ее взоре
Ты видишь множество огней.

Блондинки же податливы как будто,
Но  то обман, мужчины, не забудьте !
Один лишь промах-будешь поражен,
И никогда блондинкой не прощен !

Поэтому используй осторожно
Природой данные ей щедрость и тепло,
И вот тогда почувствуешь, возможно,
Что с нею тебе в жизни повезло.

Однако в жизни всякое бывает,
Блондинку вдруг мужчина забывает,
Он увлечен теперь уже брюнеткой,
Которая схватила его цепко.

Не будем осуждать их строго,
Они нашли свою любовь,
Она приходит к нам от Бога,
Порой внезапно и без слов !

       25 ноября 2002 г.


Рецензии