Ты всё сделала красиво после концерта Вероники Долиной

Нет, давно мы здесь такого не слыхали
Тихий голос, а какая сила
Мы захваченные словом замирали
Ты хотела, чтобы всё было красиво

С твоим домом над Москвою мы летали
В Рим с Матвеем нас и Марком ты возила
В ресторанчике китайском побывали
Мы не знали, что бывает так красиво.

Много лет в таких гостях мы не бывали
В Невинград ты нас с собою пригласила
Мы такого волшебства не ожидали
Получилось словно в сказке всё красиво.


Рецензии
Думаю, мир управляем...
С днём рожденья поздравляем
Веронику Долину!
Сегодня.
--------------------------
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   02.01.2013 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.