Euonymus verrucosa Бересклет бородавчатый

Автор Убыб

Лишь ягодки бересклета
Слезами с косметикой лета
Свисают на тоненьких нитках
С кривых бородавчатых пальцев,
А между высохших веток
Следы паутин пяльцев.

Специально на них посмотреть
Пришёл романтичный медведь.


Рецензии