Не читайте

Да мы все талантливы
Все пишем и пишем
Многое не видим
Многое не слышим, ****Ь!

Друг другу конкуренты
Читателям подарок
И все у нас обходится
Без драк и без давок, ****Ь!

НЕ ЧИТАЙТЕ НАС !!!!!!!!
МЫ ПИШЕМ НЕПРАВДУ !!!!!!!
МЫ НЕ ПИШЕМ ДЛЯ ВАС !!!!!!
МЫ ЛИШЬ ХОТИМ НАГРАДУ !!!!!!!!

потому что все равно
все словами не сказать
что лежит у нас на сердце
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
ЕБ ВАШУ МАТЬ!!!!!!!!
*****!


Рецензии