Каста отдыхает

Лера подожди, куда идешь постой
Разве ты не можешь постоять, поговорить со мной...
Я понимаю что теперь не греет душу твою свет, что нет любви карет, дающих тебе жизнь, Останится лишь след, тот удушающий немой, глаза закрывающий...Куда пошла? постой!
Он был мне братом, был родней, чем тысяча из них


Рецензии