Двойник

Я вновь не знаю,
Как мне дальше быть. . .
К листу опять взываю. . .
Наверное, меня не изменить?
Я вновь не знаю, для чего
Во мне сидят два человека?
Один – начало ничего,
Другой – лишь нравственный калека.
Не дам конца я этому стиху,
Ведь я во многом сам себя
Не понимаю.
Себя, поэта, я не дам на суд судьбе и вам
На Высший Суд я уповаю. . .


Рецензии
Вы правы. Очень знакомое чувство. С уважением

Александр Скворцов   15.08.2003 12:42     Заявить о нарушении