Лилит ответ ирине кондаковой
. . . . . . . . . ."Вначале было слово..."
"Из музыки родилось слово"!
...Из глины Бог создал Лилит.
И Душу ей вдохнул. И снова
Душа рыдает и грозит
Пустой бездушной кукле Еве,
Что из адамова ребра
Произошла. Но - ветвь на древе -
Зато плодоносит она.
А ветвь бесплодная Лилит..?
Да нет... А как душа болит...
. . . . . .26.11.2002
Свидетельство о публикации №102112500832
Евстафий 28.09.2003 02:31 Заявить о нарушении
Лена
Е.Юнгерфрау 04.10.2003 23:21 Заявить о нарушении