Двойная...

На ней была дурмана дымка полевая,
Под ней ажурная вуаль росистого ковра
Дрожали листья, пели что-то доктора...
И бился в сердце маятник - певун
"Пора, пора..."
Бессмысленная речь сложилась в кольца
Приобрела зловещий, трупный смысл,
И где - то прозвенели колокольца,
"Любовь,Любви, люблю, любил..."
Неслись по небу тучи проливаясь,
Валгалла промелькнула где-то там...
Я рядом с нею был и видел...Каюсь..
Но я её как прежде не любил...
Мне было жаль всего что не случилось,
Все что не склеилось и то что не разбилось....


Рецензии