Выстраданное

Выстраданное.
Наболевшее.
Руки свои тебе словно сердце отдам.
Пожалуйста, сделай как прежде,
Предайся стремительным чистым ветрам.
Прошу останься одна хоть на миг…
Лети в небо и падай во сне…
А я…
Я давно привык.
Я давно где-то рядом,
Как воздух,
Как блик
На запачканном солнцем мутноватом стекле…
Я давно о Тебе…
Я давно…
Я везде…
Словно призрак мерцанья
и неба предел…
Мне — любить расставанья…
Мне — летать среди стрел…
И стаи мои…
И воздуха дым,
Я — скорость метанья,
Мне в пор3у седым
Стариком среди скал сидеть в тишине
И молчать о забытом теченье
во сне
я люблю уходить, оставляя миры
Я люблю улетать…
Если хочешь — лови за хвосты
Синеглазую музу
И лети в тишине…
Забывая меня —
Забудь обо мне.

0 42   20 11 2002


Рецензии
Спасибо за стих! Великолепно получился. Не буду даже ничего говорить... посмотрите как-нить на досуге мою "Выскочку"

Svetka   28.11.2002 19:04     Заявить о нарушении