Тревога сердца

М.К.

Запала в сердце бесконечная тревога
Вчерашнего затерянного дня.
Как пифия в экстазе откровенья
Смотрела ты в пустые зеркала.
Метались образы, неясные намёки
Грядущего таились. - Он молчал.
На все горячие немые вопрошенья
Калейдоскоп судьбы не раскрывал.
Твой Бог, твой Аполлон,
Вернёт ли мужа?
Подаст ли знак незримый?
Или быть - в страданьи бесконечно одинокой
И по земле пожизненно ходить.


Рецензии
Смотреть в пустые зеркала
В которых отражением луна
Судьба - разбитая скала
Жена ушла. Ушла жена...
...

Геннадий Герасим   04.12.2002 19:24     Заявить о нарушении