Невидимка
Накрою небо солнцем, а веточки листвой.
Я отворю окно, впуская свежий ветер,
И докоснусь лица невидимой рукой.
Вы вздрогнете, проснувшись, улыбнетесь
Почудившимся ласкам моих рук,
Пойдете в ванную, под теплый душ нырнете -
Я буду где-то рядом - невидимый ваш друг.
Я, превращаясь в воду, вас умою,
И стану полотенцем, чтобы прижаться к вам,
Вы выйдете - я дверь вам приоткрою,
Расческой прогуляюсь по вашим волосам.
Вы сядете за стол, меня не замечая,
Я буду электричеством - вам воду кипятить.
И превращусь в чаинку у вас в горячем чае -
Я буду незаметно, но искренне любить.
Я буду рядом с вами, каогда вы в лифт зайдете,
В автобусе, в метро, среди людской волны,
Не дам надоедать коллегам на работе,
А на ночь приготовлю вам радостные сны.
Вы проживете не одну весну и лето,
Я буду рядом с вами день за днем,
И на столе у вас, в подаренном букете
Закончу свою жизнь поломанным цветком...
Свидетельство о публикации №102112500780
Penochka 28.11.2003 20:26 Заявить о нарушении
Доктор Сайфуллин 03.12.2003 22:08 Заявить о нарушении