Мы разминулись в городском тумане...

Мы разминулись в городском тумане,
День канул в ночь, и солнце стало тьмой.
В бескровной дымке вечных расставаний,
О, как не раствориться мне самой!

Я не устану погружать по плечи
Два зова молчаливых - две руки
В ещё один без обещаний вечер,
Ещё одно преддверие тоски.

Мои глаза запорошили звёзды,
И распрямились завитки ресниц
Под ношей слёз - серебряные слёзы
Льют душу. - Я молю тебя, приснись!


Рецензии